SYDNEY

Sydney è una meta importante per il turismo locale e internazionale ed è stata più volte premiata come una delle città più belle e vivibili del mondo, e rappresenta il cuore finanziario, commerciale e culturale dell’Australia.

La scuola di inglese con cui collaboriamo, accreditata da NEAS (The National Elicos Accreditation Scheme), si chiama Sydney College of English e si trova a 10 minuti a piedi dalla stazione centrale, fra la University of Technology and Science (UTS) e la University of Sydney, nel cuore del distretto studentesco (ideale per essere continuamente circondati da gente di madrelingua inglese), e a pochi passi da un parco molto bello (con piscina e percorsi per chi ama andare a correre – sport molto praticato a Sydney!).

Sydney College of English è specializzata in programmi rivolti ad adulti e studenti universitari, ed offre corsi di inglese di varie intensità, in classi di al massimo 12 studenti.

I corsi di inglese iniziano in date fisse, una volta al mese, e l’anno è diviso in 4 Terms; al temine verrà consegnato un certificato di frequenza con il livello di inglese raggiunto.

A Sydney la scuola accoglie studenti dai 18 anni in su, registrando solitamente il 60% di studenti asiatici e il 40% di non asiatici.

Nella città potrai alloggiare presso una delle nostre famiglie, tutte accuratamente selezionate, situate ad un massimo di 45 minuti di mezzi dalla scuola. L’alloggio comprende stanza singola con colazione e cena incluse.

TIPI DI VISTO PER L'AUSTRALIA

– Visitor Visa – validità: 12 settimane. Se l’intenzione è solo quella di frequentare un corso di inglese e visitare l’Australia non è necessario un altro tipo di visto. Tra i requisiti troviamo: passaporto valido dopo la scadenza del visto, l’essere in possesso di biglietto di ritorno e di estratto conto bancario o altro documento che dimostri che si hanno fondi sufficienti per il proprio mantenimento. Ecco la lista chiaramente esposta nel sito ufficiale: Requirements
Attenzione col visto da Turista non è possibile lavorare né cercare lavoro, in caso di trasgressione la coperture finanziaria non ha più valenza.

– Working Holiday Visa – validità: 1 anno, lo si può richiedere solo se si ha un’età compresa fra i 18 e i 30 anni. Con questo tipo di visto si può lavorare in Australia per un anno facendo mestieri non qualificati (e che dunque non rientrano nella categoria Skilled Occupations. Le regole da rispettare sono: passaporto preferibilmente valido per almeno 6 mesi dopo la scadenza del visto, essere in possesso di biglietto di ritorno) con data flessibile), valida assicurazione sanitaria durante il soggiorno (questo visto comprende copertura sanitaria per i primi 6 mesi, ma per i restanti 6 mesi provvedere autonomamente) estratto conto bancario o altro documento che dimostri che si hanno fondi sufficienti per il proprio mantenimento (generalmente AUD 5,000) e, importantissimo, non poter rimanere per più di 6 mesi presso lo stesso datore di lavoro – questo viene fatto per incentivare il giovane a girare il Paese.

Questo visto viene rilasciato in circa 6 giorni, e può essere richiesto presso: http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx

– Student Visa – Il Visto Studente, o Student Visa, può essere richiesto da chiunque abbia compiuto 16 anni, e permette l’ingresso in Australia per un periodo pari alla durata del corso di studi (da un minimo di 12 ad un massimo di 50 settimane) + un mese (28 giorni dall’ultimo giorno di corso).

I possessori di Student Visa sono obbligati a stipulare l’OSHC (Overseas Student Health Cover) per tutta la durata della permanenza in Australia.

Lo Student Visa si può associare a percorsi di studio: linguistici (es: General English, preparazione IELTS e Cambridge, etc.), professionali (Corsi VET, Vocational Education & Training) e universitari (Bachelor degree, Master e Phd).

Il visto si richiede sul sito del Dipartimento dell’immigrazione australiana: Study Visa.

Questo visto permette di lavorare legalmente fino a 40 ore ogni due settimane durante il periodo di svolgimento dei corsi, e full time nei 28 giorni liberi concessi al termine del corso.

Lo Student Visa non prevede un limite massimo di età e può essere richiesto più volte.

Work Permit – età massima: 50 anni. Indicato per chi entra nella categoria Skilled Occupations, parla già bene l’inglese (livello 6.0 IELTS) e trova un datore di lavoro disposto a fargli da sponsor.

TESTIMONIANZE STUDENTI

Controlla i prezzi in EURO:

CONVERTITORE VALUTA

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

Rimani sempre aggiornato sui nostri nuovi corsi e sulle nostre promozioni.