AUCKLAND

Auckland rappresenta un’ottima scelta, è una città giovane, vivace, ricchissima di opportunità, è il centro più grande e popoloso del Paese e figura nella Top 10 delle città più vivibili al mondo secondo l’Economist Intelligence Unit. Quale miglior modo per compiere questo grande passo verso l’altro emisfero, se non quello di affidarsi alla professionalità di Edenz College, una scuola kiwi accreditata dalla New Zealand Qualifications Authority (NZQA), con eccellente reputazione, collocata nel centro della città, a pochi passi da Queen Street.

I corsi iniziano ogni lunedì tutto l’anno, e al temine verrà consegnato un certificato di frequenza con il livello raggiunto.

Ad Auckland la scuola accoglie studenti dai 17 anni in poi; lo staff è cortese e disponibile per offrire tutto il supporto necessario agli studenti desiderosi di farsi questa bella esperienza (il nostro collaboratore Roberto è eccezionale e parla italiano!)

Nella città potrai alloggiare presso una delle nostre famiglie, tutte accuratamente selezionate, situate ad un massimo di 45 minuti di mezzi dalla scuola, oppure presso uno degli ostelli di ottima qualità a pochi passi.

L’assicurazione che consigliamo per la Nuova Zelanda, è Southern Cross.

 

TIPI DI VISTO PER LA NUOVA ZELANDA

- Visitor Visa, rilasciato all’arrivo in aeroportovalidità: 12 settimane. Se l’intenzione è solo quella di frequentare un corso di inglese breve e visitare la Nuova Zelanda non è necessario un altro tipo di visto. Tra i requisiti troviamo: passaporto valido almeno fino a 3 mesi dopo la scadenza del visto, l’essere in possesso di biglietto di ritorno e di estratto conto bancario o altro documento che dimostri che si hanno fondi sufficienti per il proprio mantenimento. Ecco la lista chiaramente esposta nel sito ufficiale: Requirements
Attenzione col visto da Turista non è possibile lavorare né cercare lavoro, in caso di trasgressione la copertura assicurativa non ha più valenza.

- Working Holiday Visa – validità: 1 anno, lo si può richiedere solo se si ha un’età compresa fra i 18 e i 30 anni. Con questo tipo di visto si può lavorare in Nuova Zelanda per un anno facendo mestieri non qualificati (e che dunque non rientrano nella categoria Skilled Migrant – consultare le liste in pdf a piè pagina). Le regole da rispettare sono: passaporto valido almeno fino a 3 mesi dopo la scadenza del visto, valida assicurazione sanitaria durante il soggiorno, estratto conto bancario o altro documento che dimostri che si hanno fondi sufficienti per il proprio mantenimento e, importantissimo, non poter rimanere per più di 3 mesi presso lo stesso datore di lavoro – questo viene fatto per incentivare il giovane a girare il Paese.

- Student Visa – per chi vuole seguire un corso di formazione superiore alle 12 settimane (altrimenti il Visitor Visa è sufficiente); questo visto consente un massimo di 20 ore lavorative a settimana. Il caso è dunque diverso dall’Australia, i corsi di inglese standard non danno diritto allo Student Visa né al lavoro. Ecco le informazioni necessarie per fare domanda: Student Visa.

- Work Permit – età massima: 55 anni. Indicato per chi entra nella categoria Skilled Occupations, parla già bene l’inglese (livello 6.5 IELTS) e trova un datore di lavoro disposto a fargli da sponsor; visita Requirements.

 

TESTIMONIANZE STUDENTI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

Rimani sempre aggiornato sui nostri nuovi corsi e sulle nostre promozioni.