SAN FRANCISCO

San Francisco è una delle città più belle e vivaci del mondo. I suoi famosi e colorati quartieri come Chinatown, Japantown, il distretto italiano e quello spagnolo, così come le sue attrazioni, come il Golden Gate Bridge, la zona costiera, l’architettura, rendono questa città davvero unica.
La scuola di inglese con cui lavoriamo, CILS San Francisco, si trova all’interno di un edificio storico in San Francisco downtown. La terrazza sul tetto è il posto ideale per godersi una splendida vista della città o per pranzare assieme ai compagni di corso, rilassarsi, oppure per studiare inglese.
La scuola offre corsi di inglese dal 1972, ed è specializzata in programmi intensivi per adulti professionisti e studenti ambiziosi.

Corso di inglese standard

20 lezioni da 50 minuti, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.40, al prezzo di $400 dollari a settimana.

Corso di inglese intensivo

28 lezioni da 50 minuti, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.40 e dal lunedì al giovedì dalle 13.30 alle 15.10 al prezzo di $520 dollari a settimana.

SAN DIEGO

San Diego è una delle località più desiderabili al mondo, e noi sappiamo bene il perché: temperatura mite tutto l’anno, splendide spiagge, quartieri vivaci e moderni, cielo azzurro, gente sorridente e amichevole, fanno di questa città il luogo ideale per una splendida vacanza studio. L’ottimo clima della California è ideale per gli amanti di sport all’aperto come tennis, golf, vela, ecc.

La scuola di inglese con cui collaboriamo si trova nel centro della città, a pochi passi da San Diego Bay, da Horton Plaza (distretto principale dello shopping), dallo storico quartiere di Gaslamp, e dal nuovo stadio di baseball. Anche in questo caso, i corsi di inglese sono strutturati attorno alle esigenze di adulti e ragazzi ambiziosi, che vogliono studiare la lingua in un ambiente professionale senza rinunciare a momenti di svago e relax.

Corso di inglese standard

20 lezioni da 50 minuti, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.40, al prezzo di $325 dollari a settimana.

Corso di inglese intensivo

28 lezioni da 50 minuti, dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.40 e dal lunedì al giovedì dalle 13.30 alle 15.10 al prezzo di $410 dollari a settimana.

Maggiori informazioni:

– Corsi di inglese per adulti dai 18 anni in su.

– I corsi di inglese iniziano ogni lunedì tutto l’anno, e al temine verrà consegnato un certificato di frequenza con il livello raggiunto.

– Spese d’iscrizione per i corsi: $120 dollari non risarcibili.

– Alloggio (a prezzo extra) presso una delle nostre famiglie, tutte accuratamente selezionate e situate a circa 30-40 minuti di mezzi dalla scuola, oppure presso uno dei nostri Residence nelle vicinanze.

– Prezzi intesi per un soggiorno studio minimo di 4 settimane.

– Le escursioni del weekend organizzate dalle scuole (a pagamento), comprendono visite a: Las Vegas, Grand Canyon, Hollywood, Disneyland, Yosemite National Park, San Diego Zoo, Monterey/Carmel/Big Sur, Sausalito/Muir Woods, Napa e Sonoma Wine Country, lago di Tahoe.

Testimonianze studenti

Controlla i prezzi in EURO:

CONVERTITORE VALUTA

Documenti validi per studiare in USA

L’entrata dei cittadini stranieri negli Stati Uniti è amministrata dallo U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS), l’ente del governo americano responsabile per l’immigrazione.

Per viaggi negli Stati Uniti è obbligatorio compilare on-line il modulo per l’autorizzazione al viaggio elettronica ESTA (Electronic System for Travel Authorization).

Per avere accesso ai nostri programmi occorre fare domanda o per un visto B 2 (per corsi da meno di 18 ore settimanali), o per un visto F1.

VISTO F-1:

Consente di entrare e soggiornare negli USA per frequentare, a proprie spese, un corso di studio presso una università, un college o una scuola di lingua (accreditata dall’ente per l’immigrazione, la quale emetterà un documento di accettazione al programma di studio).

Passi per prenotare il corso:

  • Iscrizione al corso
  • Pagamento del soggiorno studio (corso e tutte le altre spese)
  • Invio dei seguenti documenti: copia del passaporto, e documento che dimostri che si hanno adeguate risorse economiche per coprire le spese durante tutto il soggiorno (come estratto conto bancario)
  • La scuola provvederà ad inviare il modello I-20 allo studente da firmare
  • Lo studente deve pagare la tassa SEVIS (STUDENT EXCHANGE VISITOR INFORMATION SYSTEM) al prezzo di $200 dollari (non risarcibile).
  • Lo studente deve contattare l’Ambasciata Statunitense in Italia per un’intervista che attesti i requisiti necessari per la partenza, da prenotare secondo le modalità indicate dall’Ambasciata Americana in Italia.

Le domande per i visti si accettano fino a un massimo di 120 giorni prima della data di inizio del corso di studio.

DOCUMENTI ALLA DOGANA:

  1. Passaporto.
  2. Visto F-1, modulo I-20 form e documenti che dimostrino disponibilità finanziaria.
  3. Biglietto di ritorno.
  4. Conferma da parte della scuola.
  5. Nome e indirizzo dell’alloggio.
  6. Student card o biglietto da visita o qualcosa che aiuti a dimostrare che sei intenzionato a tornare al tuo Paese.
  7. Soldi e/o carte di credito, per dimostrare che potrai supportarti in caso di spese impreviste.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER MENSILE!

Rimani sempre aggiornato sui nostri nuovi corsi e sulle nostre promozioni.